Download Avast! free version terbaru

By Fajar Tri Utomo , At 1:12 AM , Has 0 Comment
avast! free antivirus images
Sempet liat postingan kemarin gak Sob ? kalau belum silahkan cekidot disana ngebahas tentang anti virus BitDefender, nah untuk kali ini masih tentang antivirus nich yg kebetulan sy nemu yang Ok punya juga anti-virus tersebut adalah Avast! versi terbaru.
Reviw dikit yah tentang latar belakang si Avast!
Ok jadi avast dikembangkan oleh seorang Ceko yg bernama "Alwi Software" nama asli atau alias sy kurang tahu, so yg kebetulan dirilis pertama kali ditahun 2008 lalu, konon menurut si wiki pada tahun pertama rilisnya telah digunakan oleh kurang lebih tiga puluh dua juta pengguna untuk versi gratis  karena saking mempuninya, dan menurut catatan pada thn 2009 telah digunakan oleh seratus juta pengguna terdaftar wuih mantab banget, perlu diketahui bahwa Avast adalah antivirus gratisan pertama yg lulus uji persyaratan untuk OS (window 8 bisa sobat dapatkan secara gratis disini) serta mendapatkan hak menampilkan logo Windows 8 Compatible karena meraih sertifikat kompatibelitas dari pihak microsoft untuk windows 8. Gimana jelas mantap kan ni AV !? microsoft aja percaya masa' lo gak ..

Service yg ditawarkan Avast free edition :
Built in anti root kit
Built in anti spyware
Support for 64-bit Windows
P2P dan IM Shields
Network Shield
Internationalization
Simple User Interface
Automatic update
Strong self-protection
Antivirus kernel
System integration
Integrated Virus Cleaner
Resident protection

Pembaharuan pada versi 7.0.2474 :
Sanbox stability
Webrep
Crash on WinXp 64bit
Win8 BSOD
screenshot avast free 

antivirus

Operation System Requerement :
Win 7, 8 , XP, win 2000

Minimum system requirements :
200 MB free space
128 MB of RAM
Prosesor Pentium 3

Download links :
For Windows all series :
avast_free_antivirus_setup  111.17MB ( New Update versi 8.0.1488 )
avast_free_antivirus_setup.exe atau kesini
For Mac :
avast_free_antivirus_mac_setup.dmg
Situs resmi : www.avast.com
Download panduan manual
Fajar Tri Utomo
About
Download Avast! free version terbaru - Written By Fajar Tri Utomo , Published At 1:12 AM, Categorized As Download , Software , Windows . And Has 0 Comment
Bck
Cancel Reply

Info Sites

Flag Counter

Like Fans Page

Followers

Copyright ©2014 SMK Islam Sudirman 2 Ambarawa
All Rights Reserved
Published By SMK Islam Sudirman 2 Ambarawa
Powered by Blogger